李振明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车险报案后多久出定损结果,车险定损影响因素有哪些

虽然现在很多车险公司都能做到全国通赔和异地理赔,但如果出险地点确实太偏,即使车险公司网点遍布到了乡县,定损效率还是会受到影响的。

2018-08-01

出国旅游买保险注意事项,这几个方面要了解清楚

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。在旅游途中,则一定要牢记紧急救援的联系方式,或者相关使领馆的联系方式。

2018-07-31

出国旅游意外保险怎么买,投保旅游保险注意事项

一是在办理旅游保险时,应如实填写投保单,避免因为填写错误信息而令保险公司在出险时拒赔,造成不必要的损失。

2018-07-26

私家车怎么买保险划算,私家车附加险怎么选

交强险是我国所有机动车都必须购买的险种,是一种强制保险。值得注意的是当事故发生时,交强险的赔款是赔给被撞车辆的,赔款金额有限,一旦面临重大事故赔款金额是远远不够的。

2018-07-20

乘客险有必要买吗,乘客险赔付所需材料

乘客险,又叫乘客座位责任险,用来赔偿车辆因交通事故造成的乘客伤亡的保险。价格不贵,但能保证车内乘客发生交通事故时损失降低

2018-07-17

泰国普吉岛游船翻覆事故,了解意外伤害保险知识

出国旅游本是一件特别兴奋又值得期待的事情,路途中遭遇意外事故是我们都不愿面对的问题。对于喜欢外出旅游的人来说,提前为自己购买一份旅游意外伤害险显得很有必要。

2018-07-09

出险之后怎么做保险公司理赔快(理赔必看)

很多人觉得保险公司好像一点都不喜欢给消费者理赔,其实他们挺愿意理赔的,毕竟理赔率高的保险公司更受消费者喜爱

2018-07-04

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-28

哪些险种有等待期,商业保险理赔相关问题解答

重疾险一般是90-180天。医疗险30-60天,意外险没有等待期。但是要注意一下生效日期,绝大多数意外险都是次日零点生效。

2018-06-27

车险怎么买才划算,买车险怎么选择保险公司

保险与其他商品不同,不是一次性消费,保险合同生效的几十年间,保户经常就多方面的事情需要保险公司提供服务,如缴费、生存金领取、地址变更、理赔等。

2018-06-26

李振明 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001537070000002019038995

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

潍坊太平洋保险李振明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊太平洋保险李振明

211832个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211832个用户完善保障计划